Интервью Дженнет МакКарди.(перевод с англ.) О Гаити. Для Вас!

Хэй, привет, ребята!
Как проходит 2010 год для вас? Надеюсь все надежды сбываются? Если нет, то еще не поздно все начать с начала.

Если для тебя 2010 год проходит хорошо, это замечательно…, но есть люди для которых 2010 год стал трагическим. я уверена, что вы знаете, что я говорю про жертв землетрясения на Гаити. Из-за стихийного бедствия было столько жертв и оно принесло столько страданий! Жизни этих жертв были далеки от хорошей в эти последние несколько недель. Так что если у вас есть что отдать им, то отдавайте. Им сейчас требуется все. Деньги, продукты питания, одеяла, фонари, медикаменты, одежда и, конечно, молитвы и хорошие мысли. Вы всегда можете зайти на сайт www.HopeforHaitiNow.org за дополнительной информацией.

Слава Богу. для меня 2010 год начался хорошо. Сейчас я еще в Нешвиле, работаю над своим новым альбомом. Первые несколько дней, в которые я была здесь, я просто сидела на диване, мой продюсер играл на гитаре песни, которые будут в новом альбоме, а я подпевала их. Мой продюсер Паул, считает такие короткие репетиции очень эффективными, это его продюсерская мудрость.

Потом репетиции были более полные, я пела на сцене с группой. Паул ходил вокруг нас и предлагал испробовать разные варианты и подходы к исполнению. Это был новый опыт для меня, безусловно опыт. Я удивилась, видя как музыканты стали лучше играть после этого, как полнее стали звуки и эмоции, было удивительно. Музыканты: Майк-синтезатор, Чад-барабаны, Илья и Биф-акустическая гитара, Крис и Кенни-электрическая гитара, бас-Эллисона. Я благодарю их за огромный талант и трудолюбие.

После репетиции на сцене мы отправились в студию прослушивать материал. Все музыканты были в разных кабинах и играли по 5-6 раз песни, а я подпевала им. После этих 5-6 раз они прослушивают материал и смотрят, что нужно подправить или изменить.

Затем идет вокал! Я иду в кабину и пою соло снова и снова, пробуя и так и сяк, следуя указаниям Паула и своим мыслям, пытаясь сделать песню лучше.
Вот так!
Дженнет.
Перевод: Marliz.
Оригинал: www.jennettemccurdy.com

6 комментариев на эту запись



» kisa сказал: { Мар 2, 2010 - 12:03:29 }

Супер!!! Я обажаю Сэм! В жизни она, оказывается не такая как в шоу))) Добрая)

» Осип сказал: { Июл 26, 2010 - 02:07:20 }

Огромная благодарность за такую нужную работу!
Мерси!

» Ера сказал: { Дек 23, 2012 - 05:12:53 }

а автор сайта знает кого нибудь из сериала?

» руслан биланик 11 лет керчь украина сказал: { Фев 14, 2013 - 02:02:56 }

сем ты самая лутшая я тебя абажаю в какои ты жевеш стране я в украине :)

» руслан биланик 11 лет керчь украина сказал: { Фев 14, 2013 - 02:02:23 }

превет сем

» Эля сказал: { Май 2, 2013 - 05:05:48 }

сем ты супер и в сериале и я думаю и в жизне я не самневаюсь ты супер


Оставить комментарий